Module 1 : Hypersensibilités alimentaires – Cas des allergies retardées de type 3 : Mécanismes & conséquences

E-learning ImuPro, hypersensibilités alimentaires
Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
Gratuit

Bienvenue sur ce premier module de formation en ligne.

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux hypersensibilités alimentaires et la méthode ImuPro.

L’objectif de cette formation est de vous permettre de comprendre ce que sont les allergies retardées de type III afin de savoir les identifier chez vos patients et de pouvoir les prendre en  charge par la suite.

Cette formation se divise en 3 modules successifs.

Le premier module est un module de sensibilisation et d’introduction.  Une fois que vous aurez suivi ce premier module et fait vous-même ou fait faire à l’un de vos patients/clients ou à  un membre de votre famille « l’expérience ImuPro », vous pourrez accéder au deuxième module.

Par la suite, le deuxième module permettra un approfondissement et une mise en pratique de la méthode ImuPro dans votre cabinet ou dans le cadre de votre activité.

Enfin, le dernier module, sera un module de perfectionnement qui abordera les cas plus complexes ainsi que les questions fréquentes que vous pourrez avoir.

 

Chaque Module est subdivisé en ‘leçons’. Chaque leçon proposant une courte vidéo, suivie d’un quiz. Le passage à la leçon suivante nécessite 100% de bonnes réponses au quiz (que vous pouvez repasser autant de fois que nécessaire).

 

Nous vous souhaitons une bonne formation!